Fichiers PDF protégés par mot de passe

Empêchez les accès non autorisés en définissant des mots de passe pour les fichiers PDF directement lors de la publication.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne