Architecture 64 bits puissante

Améliorez considérablement les performances grâce à une toute nouvelle architecture 64 bits. Travaillez facilement sur des documents XML et non XML longs et complexes grâce à une meilleure gestion de la mémoire et un espace mémoire plus volumineux. Publiez plus rapidement aux formats PDF et Responsive HTML5. 


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne