Guide d'utilisation Annuler

Migrer facilement depuis Draw and Sketch

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Fresco
  2. Introduction
    1. Nouveautés dans Adobe Fresco
    2. En quoi consiste Adobe Fresco
    3. Configuration requise pour Adobe Fresco
    4. Notes de mise à jour pour Adobe Fresco
    5. Adobe Fresco sur iPhone
    6. Raccourcis clavier
    7. Adobe Fresco | Questions fréquentes
    8. Prise en main de l’interface utilisateur
    9. Passer à une formule payante d’Adobe Fresco
    10. Mise à niveau de l’espace de stockage pour Adobe Fresco
    11. Fonctionnalités prises en charge sur iPad et appareils Windows
  3. Dessin, peinture, animation et partage de vos créations
    1. Calques
    2. Formes dans Adobe Fresco
    3. Couleurs
    4. Pinceaux mélangeurs
    5. Pinceaux pixellisés
    6. Pinceaux à ruban
    7. Pinceaux dynamiques
    8. Réglage de la courbe de pression sur le stylet
    9. Pinceaux vectoriels
    10. Outil Transformation manuelle
    11. Appliquer un mouvement à une illustration
    12. Outil Baguette magique
    13. Outil Estompeur
    14. Outil de fluidité
    15. Ajout et modification de texte
    16. Publication, exportation et partage
    17. Masques de calque
    18. Accès aux bibliothèques Creative Cloud dans Fresco
    19. Règle
    20. Gommes
    21. Ajouter votre propre police
    22. Grilles et alignement
  4. Applications Adobe Fresco et Adobe Creative Cloud
    1. Adobe Fresco et Photoshop
    2. Adobe Fresco et Illustrator
    3. Migrer facilement depuis Draw and Sketch
  5. Documents en ligne
    1. Documents en ligne dans Adobe Fresco
  6. Dépannage
    1. Impossible d’accéder aux pinceaux pixellisés importés sous Windows
    2. Adobe Fresco se bloque sur les appareils Windows
  7. Exemples, idées et inspirations
    1. Création d’un logo
    2. Création d’effets badigeon tie-dye
    3. Illustration créative | Art conceptuel numérique

Découvrez comment migrer vos fichiers à partir d’Adobe Draw et d’Adobe Sketch vers Adobe Fresco.

Si vous utilisez déjà l’application Adobe Draw ou Adobe Sketch, vos fichiers sont automatiquement migrés lorsque vous vous connectez pour la première fois à Adobe Fresco. Adobe Fresco affiche des messages après le démarrage de l’importation et à la fin de celle-ci.

Importation de fichiers depuis Adobe Sketch ou Adobe Draw dans Adobe Fresco
Après avoir démarré l’importation

Importation des documents Adobe Draw et Adobe Sketch dans Adobe Fresco terminée
Après avoir terminé l’importation

1. Appuyez sur Afficher pour afficher les fichiers Draw et Sketch importés.

Si vous utilisez déjà Adobe Sketch ou Adobe Draw et que vous lancez Adobe Fresco pour la première fois, une bannière s’affiche pour vous souhaiter la bienvenue dans l’application. Une pression sur la bannière vous présente une visite interactive. Tout au long de la visite, vous pouvez essayer les outils et peindre sur la toile.

Puis-je importer des fichiers Sketch et Draw individuels ?

Oui, vous pouvez importer manuellement des fichiers Sketch et Draw individuels. Utilisez l’option Importer et ouvrir sur votre écran d’accueil Adobe Fresco.

Remarque :

La possibilité d’importer manuellement des projets Sketch/Draw n’est pas disponible dans Adobe Fresco 1.1 sous Windows. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Adobe Fresco sous Windows

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.