Lorsque vous exportez un plan de travail, la taille du plan augmente d’un pixel si sa position X et/ou Y comprend une valeur en fraction (non entière).

Par exemple, imaginons un plan de travail d’une taille de 600 x 200 placé aux coordonnées X et Y suivantes :

X : 298,28 pt

Y : 207,31 pt

Lorsque vous exportez ce plan de travail en sélectionnant Fichier > Exporter > Exporter pour les écrans, les dimensions du plan exporté augmentent d’un pixel (601 x 201) afin de prendre en compte les points après la virgule.

Solution

Assurez-vous que les positions X et Y du plan de travail sont des valeurs entières.

Dans l’exemple ci-dessus, si vous arrondissez les valeurs X et Y à l’entier le plus proche (298 pt et 207 pt), le pixel supplémentaire est supprimé et le plan de travail a les bonnes dimensions (600 x 200 pt).