Apprenez à créer des newsletters dans Adobe InDesign CC à partir de modèles professionnels, prêts pour une impression, un enregistrement au format PDF ou une publication en ligne.

Apprenez à créer des newsletters dans InDesign à partir de modèles professionnels, prêts pour une impression, un enregistrement au format PDF ou une publication en ligne.

1. Commencez avec un fichier d’exemple et personnalisez-le.
  2. Choisissez une image.
  3. Faites glisser l’image dans l’espace réservé. Pour l’adapter à la taille du bloc, cliquez sur la première option d’ajustement dans le panneau de contrôle.
  4. Activez l’outil Texte en appuyant sur la touche T, sélectionnez le titre, puis collez ou saisissez votre texte.
  5. Répétez l’opération pour le corps.
  6. Mettez en forme les sous-titres en cliquant dessus, puis en choisissant un style dans le panneau Styles de paragraphe.

Contributeurs :The Royal Studio, Diane Burns