Lors de l’impression d’un document InDesign en tant que fichier PostScript, les options de personnalisation de la page sont désactivées.

Options désactivées
Les options de personnalisation de la page sont désactivées

Solution

Ce problème se produit si vous avez sélectionné l’option Indépendant du périphérique comme PPD. Sélectionnez Adobe PDF dans la liste PPD pour résoudre ce problème.

Si Adobe PDF n’est pas répertorié sous PPD, suivez les étapes ci-dessous pour disposer d’Adobe PDF en tant qu’option dans la liste PPD. Acrobat 9 PPD prend en charge les formats de page personnalisés, qui sont souvent nécessaires lorsque ce flux de production est utilisé avec la fonction d’impression de livret d’InDesign.

1. Fermez InDesign.

2. Accédez à /Applications/Adobe InDesign CC 2018/Presets/.

3. Créez un dossier nommé PPD. Le nom du dossier est sensible à la casse.

4. Téléchargez le PPD à l’aide du lien ci-dessous.

Telechargement

5. Extrayez le fichier ADPDF9.PPD du fichier zip téléchargé et placez-le dans le dossier PPD créé à l’étape 3.

6. Lancez InDesign et sélectionnez Adobe PDF dans la liste PPD.

Les options pour personnaliser la page sont maintenant activées.