Si vous exécutez le Provisioning Toolkit depuis Windows PowerShell afin d’acquérir une licence pour les applications Adobe, le processus échoue et renvoie le code d’erreur 14.

Cela semble être dû au fait que PowerShell ne transmet pas les paramètres corrects au Provisioning Toolkit.

Résolution

Pour corriger ce problème, exécutez la commande de licence suivante dans PowerShell :

.\-adobe_prtk.exe --tool=VolumeSerialize --generate --serial=<Numéro de série> --leid="<LEID d’application>"

Vous devez spécifier l’identifiant de licence produit (LEID) de l’application entre guillemets doubles.

Une fois la commande exécutée, un fichier prov.xml est généré au même emplacement. Utilisez ce fichier pour acquérir une licence pour l’application.