Voici des liens vers de la documentation InDesign Server. Vous y trouverez une présentation d’Adobe InDesign Server. Vous découvrirez également comment installer et exécuter InDesign Server dans un environnement simple, ainsi que comment communiquer avec InDesign Server à partir de composants externes.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne