Logiciel On-Premise Magento Commerce | Description du produit

Date d’entrée en vigueur : 10 août 2020

Qu’est-ce que Magento Commerce ?

Magento Commerce Pro est une plate-forme destinée à fournir des fonctionnalités de commerce sur Internet, notamment des fonctionnalités prédéfinies étendues, une possibilité de personnalisation et des intégrations tierces spécifiquement conçues pour les besoins de votre activité.

Produits et services Indicateur de licences
Déploiement
Magento Commerce Pro Par pack de base
Logiciel On-Premise
Mises à niveau
Business Intelligence Pro
Pack Service à la demande
Modules complémentaires
Vues de boutique supplémentaires Par paquet de 15
Logiciel On-Premise

1. Magento Commerce Pro : On-Premise

Licences. Les licences Magento Commerce sont concédées pour chaque pack de base.

Le pack de base comprend :

• le logiciel On-Premise Magento Commerce ;
  • les niveaux GMV et AOV identifiés dans la commande ;
  • 15 vues de boutique, et
  • les services à la demande groupés suivants :
    • Commerce Integration Framework
    • Reporting avancé

2. Mises à niveau Magento Commerce Pro : On-Premise

Business Intelligence Pro. Business Intelligence Pro est un service à la demande de plate-forme de veille stratégique comprenant des fonctions d’extraction, d’entreposage, d’analyse et de visualisation des données.

• Fonctionnalités standards :
    • Support technique
    • Mise en œuvre
  • Éléments de configuration de service (capacités identifiées dans la commande client) :
    • Intégrations d’outils décisionnels

3. Modules complémentaires Magento Commerce

Vues de boutique supplémentaires. Les vues de boutique supplémentaires sont concédées sous licence sur la base de packs de 15 vues supplémentaires.

Définitions

Le reporting avancé désigne un service à la demande inclus dans un logiciel On-Premise qui comprend l’accès à une suite de rapports dynamiques basée sur les données relatives aux produits, aux commandes et aux consommateurs.

Valeur de commande moyenne ou AOV désigne le quotient (a) du GMV pour toute année contractuelle donnée ; et (b) le nombre de transactions au cours de la même année contractuelle.

Les On-demand Services groupés désignent ce qui suit, comme indiqué dans la description du pack de base concerné :

• Reporting avancé

Les services à la demande groupés fonctionnent dans des environnements multi-utilisateurs en dehors de l’environnement du logiciel On-Premise. Par conséquent, les services à la demande groupés ne sont pas fournis dans le cadre du pourcentage minimum de disponibilité des logiciels On-Premise associés et ne sont soumis à aucune autre des obligations relatives à la sauvegarde, au stockage, au cryptage, à la conservation des données ou au support de l’infrastructure des logiciels On-Premise énoncées dans le présent contrat.

Business Intelligence Pro désigne le service à la demande de plate-forme de veille stratégique inclus en tant que partie intégrante des Managed Services et comprenant des fonctions d’extraction, d’entreposage, d’analyse et de visualisation de données. Le service à la demande Business Intelligence Pro peut avoir accès à des de données sensibles ou personnelles, notamment des noms, adresses e-mail, etc. de vos clients.

Année du contrat désigne les 12 mois à compter de la date de début de la licence ou chacun des 12 mois suivant ladite date.

La valeur marchande brute ou GMV (Gross Merchandise Value) désigne la valeur totale de toutes les transactions traitées par l’intermédiaire des sites du client au cours d’une année contractuelle donnée, à l’exclusion (a) des frais d’expédition, de manutention et de douane facturés aux utilisateurs finaux ; (b) des taxes que le client perçoit des utilisateurs finaux dans le cadre de toute transaction ; et (c) des frais de financement et les intérêts sur les versements échelonnés facturés aux utilisateurs finaux ; et aux fins de Business Intelligence Pro, la définition de « GMV » inclut les transactions pour tout site client ou tout autre canal de commerce sur Internet ayant lieu pendant l’année du contrat. Pour plus de clarté, les transactions chargées des années précédentes ou de canaux de vente autres que des sites du client ou d’autres canaux de commerce sur Internet ne contribuent pas à la valeur GMV.

Le terme Transaction désigne toute commande passée par un utilisateur final par le biais des produits et services, par quelque moyen que ce soit, acceptée et/ou traitée par les produits et services, (a) même si cette commande est ultérieurement soumise à un remboursement, à un retour ou autre annulation volontaire ou involontaire et (b) peu importe si le client reçoit un paiement pour cette commande.