Problème

Lightroom se bloque au lancement. Des lecteurs externes sont montés.

Solution

Solution 1 :

  1. Démontez puis remontez tous les lecteurs externes/volumes de serveur
  2. Relancez Lightroom

Solution 2 :

  1. Redémarrez l’ordinateur
  2. Relancez Lightroom

Nos ingénieurs œuvrent actuellement sur ce problème.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne