Si vous avez acheté un produit Adobe Photoshop Lightroom mais que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Télécharger Adobe Photoshop Lightroom

Remplacements d’autres produits

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X, | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programmes d’installation de l’application :

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (727 Mo) Téléchargement (744 Mo)

Mises à niveau :

macOS:

Windows :

Remarque :

Remarque : Lightroom 4 et 5 ne sont plus des produits officiellement pris en charge : https://helpx.adobe.com/fr/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html

Adobe Photoshop Lightroom 5

Langues Mac OS X Windows
Toutes Téléchargement (530 Mo) Téléchargement (957 Mo)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Langues Mac OS X Windows
Toutes Contacter le support Téléchargement (787,8 Mo)