Adobe Photoshop Lightroom ne comprend pas de programme de désinstallation permettant de désinstaller automatiquement Lightroom. Il vous faut donc supprimer manuellement plusieurs fichiers pour le désinstaller. Suivez les instructions de désinstallation ci-dessous.

Désinstallation de Lightroom sous Mac OS

1. Dans le Finder, accédez au dossier Applications.
  2. Faites glisser l’application Lightroom vers la Corbeille.

Désinstallation de Lightroom sous Windows

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

2. Sous Programmes, sélectionnez Adobe Photoshop Lightroom [version] et cliquez sur Désinstaller.