Vous pouvez utiliser LiveCycle ES Workspace dans une langue autre que English-US par défaut. Les paramètres régionaux de Workspace sont contrôlés via le navigateur, comme c’est le cas pour les autres applications Web. Pour utiliser Workspace dans une langue autre que English-US installée par défaut, modifiez la langue dans le paramètre du navigateur même.

• Internet Explorer : Outils > Options Internet > Langue.
  • Firefox : Outils > Options > Contenu > Langues.