Si Business Activity Monitoring (BAM) est implémenté sur WebSphere, désactivez la propriété serveServletsByClassnameEnabled pour empêcher l’accès direct aux servlets.

1. Dans la console d’administration WebSphere, sélectionnez Servers > Server Types > WebSphere Application Servers > nom_du_serveur > Web Container Settings > Web Container.
  2. Sous Additional Properties, cliquez sur Custom Properties.
  3. Cliquez sur Nouveau.
  4. Dans le champ Name, spécifiez serveServletsByClassnameEnabled.
  5. Dans le champ Value, spécifiez false.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Save directly to master configuration.
  8. Redémarrez le serveur WebSphere.

Informations supplémentaires

Voir Documentation IBM WebSphere.