Lorsque vous importez un formulaire existant au format .DOC, Adobe LiveCycle génère le message d’erreur suivant « Le document contient des polices manquantes. Importez une fois les polices manquantes installées ou cochez la case « Ignorer les polices manquantes ». » Si vous sélectionnez « Ignorer les polices manquantes », les en-têtes et les notes de bas de page sont manquants.

Solution

Procédez de l’une des manières suivantes :

Solution 1 : Mise à niveau vers LiveCycle Designer 8.2.

Avec LiveCycle designer 8.2, vous recevez toujours l’erreur, mais lorsque vous sélectionnez « Ignorer les polices manquantes » les en-têtes et pieds de page sont toujours créés.

Vous pouvez copier et coller les en-têtes et pieds de page Microsoft Word dans le fichier LiveCycle Designer après la conversion.

Solution 3 : Convertissez le fichier Word à l’aide d’Adobe Acrobat et importez le fichier PDF dans LiveCycle Designer.

Si vous avez besoin d’une solution utilisant la version 8.1.1 :

1. Ouvrez le document dans Word.
  2. Utilisez PDFMaker pour créer un document PDF.
  3. Ouvrez ce fichier PDF dans LiveCycle Designer 8.1.
  4. Sélectionnez Créer un formulaire interactif avec disposition en organigramme.