En août 2011, le produit pour Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite a été rebaptisé Adobe Digital Enterprise Platform (ADEP) 10.0. Adobe est revenu à la marque LiveCycle avec Adobe LiveCycle ES3 (10.0.2). LiveCycle ES3 est désormais disponible en téléchargement à partir du site Web d’achat de licences (LWS) d’Adobe pour tous les clients qui disposent d’un contrat de maintenance et d’une prise en charge actuels.

En plus de retourner à la marque LiveCycle, LiveCycle ES3 comprend :

• Les fonctionnalités de documents services disponibles avec ADEP 10.0 et le service pack 1 (10.0.1) sortis en décembre 2011.
  • Adobe LiveCycle Data services 4.6.1, des services de données ADEP de la marque LiveCycle 4.6.
  • Mises à jour d’Adobe LiveCycle Connectors pour Microsoft® SharePoint® et IBM® FileNet
  • CRX (Content Repository Extreme) fait désormais partie de LiveCycle Foundation.
  • Solutions rapides pour les problèmes signalés par le client.

Remarque : Le ADEP et LiveCycle ES3 présentent essentiellement les mêmes fonctionnalités et il n’y a aucun chemin de mise à niveau technique de ADEP à LiveCycle ES3. De même, il n’y a aucun chemin de mise à niveau technique des services de données ADEP 4.6 aux services de données LiveCycle 4.6.1. Adobe envisage de proposer un chemin de mise à niveau technique ADEP 10.0 et des services de données ADEP 4.6 dans les versions ultérieures de LiveCycle et des services de données.

Si vous avez déjà déployé ADEP 10.0 Document Services ou ADEP Data Services 4.6, Adobe vous recommande de ne prendre aucune action en réponse à cette version. Si le déploiement est nouveau ou si vous effectuez une mise à niveau à partir des versions antérieures de LiveCycle ou Data Service, utilisez le support LiveCycle ES3 (10.0.2). N’utilisez pas le support de marque ADEP qui peut également être disponible dans votre compte LWS.

Pour plus d’informations sur le LiveCycle ES3, rendez-vous à l’adresse http://www.adobe.com/fr/products/livecycle, ou contactez votre représentant Adobe ou votre revendeur.

Tenez-vous au courant des mises à jour sur le LiveCycle ES avec le blog d’ Adobe Enterprise à l’adresse http://blogs.adobe.com/livecycle/.