Les formulaires LiveCycle et AEM du service Generate PDF ne prend pas en charge la conversion d’un fichier XLSM en document PDF.

Solution

Le service Generate PDF ne prend pas en charge les fichiers XLSM, mais prend en charge les fichiers XLS et XLSX. Utilisez Microsoft Excel pour convertir le fichier XLSM existant en fichier XLS ou XLSX. Ensuite, utilisez le service Generate PDF pour convertir des fichiers XLS et XLSX en documents PDF.

Remarque :

Lorsque vous enregistrez un fichier XLSM en tant que fichier XLS et XLSX, les macros associées au fichier XLSM sont supprimées.