Dans LiveCycle Workbench ES, la propriété Document de configuration des opérations de service Generate PDF suivantes peut être configurée à l’aide d’un document XML :

• CreatePDF2
  • ExportPDF2
  • HtmlFileToPDF
  • HtmlToPDF2

Le document XML peut être spécifié en tant que valeur de document ou en sélectionnant le fichier XML dans le système de fichiers. Les schémas décrivant la structure du document XML sont joints à cet article :

Nom de fichier Description
file2pdfconfig.xsd Fichier de schéma principal. Ce schéma référence les autres schémas répertoriés dans le tableau.
security-settings.xsd Le schéma pour XML qui configure la sécurité pour le document PDF généré.
job-sources.xsd Le schéma pour XML qui configure les propriétés des nœuds finaux de service.
job-options.xsd Le schéma pour XML qui configure les options de travail Acrobat Distiller.
file-types.xsd Le schéma pour XML qui configure les options de conversion pour différents types de fichiers en cours de conversion en documents PDF.