Découvrez comment recevoir des notifications texte (SMS) concernant les transactions effectuées sur votre compte Adobe.

Adobe envoie parfois des e-mails concernant les transactions effectuées sur votre compte, par exemple pour des problèmes de facturation et des alertes de sécurité. Ces e-mails sont envoyés à l’adresse e-mail associée à votre compte Adobe ID. Vous pouvez également choisir de recevoir les notifications texte (SMS) concernant ces transactions sur votre téléphone portable.

Activer les notifications texte

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Communication

Dans la barre de navigation, sélectionnez Communication.
  3. Dans la section Notifications liées au compte, sélectionnez Notifications mobiles

Activer la case à cocher Notifications mobiles
  4. Vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez activer les notifications sur le téléphone portable associé à votre compte.

Remarque :

Si vous n’avez pas encore associé de téléphone portable à votre compte, vous êtes invité à commencer par ajouter votre numéro de portable.

Confirmez que vous souhaitez activer les notifications texte (SMS) sur votre téléphone portable.
  5. Un message s’affiche pour confirmer que les notifications mobiles ont été activées pour votre compte.

Désactiver les notifications texte

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Communication

Dans la barre de navigation, sélectionnez Communication.
  3. Dans la section Notifications liées au compte, désélectionnez Notifications mobiles

Désactiver la case à cocher Notifications mobiles
  4. Vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez désactiver les notifications sur le téléphone portable associé à votre compte.

5. Un message s’affiche pour confirmer que les notifications mobiles ont été désactivées pour votre compte.