Imaginez si la magie de Photoshop était à l’intérieur de votre appareil photo. Avec Photoshop Camera, c’est vraiment le cas. Vous trouverez ici des réponses aux questions les plus courantes sur Photoshop Camera.

Qu’est-ce que Photoshop Camera et à qui s’adresse cette application ?

Photoshop Camera apporte la magie de Photoshop directement dans votre smartphone.

Téléchargement de Photoshop Camera
Qu’est-ce que le programme PsC ?
Rencontrez l’appareil photo de vos rêves !

Avec la puissance d’Adobe Sensei, Photoshop Camera comprend la scène que vous essayez de capturer et suggère des effets d’objectif et des filtres qui peuvent instantanément la transformer en une création unique digne d’être publiée sur les médias sociaux comme Instagram. Les photos de tous les jours sont non seulement de meilleure qualité, mais elles ont aussi faciles à partager. Si l’objectif recommandé ne fonctionne pas pour vous, Photoshop Camera est livrée avec une bibliothèque d’objectifs en constante évolution, qui possède une large gamme d’objectifs créés par vos influenceurs et artistes créatifs préférés à travers le monde.

Avec Photoshop Camera, la créativité est disponible pour tout le monde, à tout moment, avant de prendre une photo ou bien après.

L’application Photoshop Camera est-elle disponible sur Android ?

Oui. Photoshop Camera est disponible sur Android.

Pour vérifier la liste de tous les appareils prenant en charge Photoshop Camera, consultez la section Configuration requise | Photoshop Camera.

Puis-je utiliser Photoshop Camera sur plusieurs appareils ?

Activation de PsC sur plusieurs appareils

Oui. Vous pouvez installer et utiliser Photoshop Camera sur plusieurs appareils. Cependant, l’activation est limitée à deux appareils par individu associé à l’abonnement (un appareil iOS et un appareil Android). Si vous souhaitez installer l’application sur un troisième appareil, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres.

En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Puis-je utiliser Photoshop Camera sur mon iPad ?

Oui, vous pouvez utiliser Photoshop Camera sur un iPad. Nous vous recommandons néanmoins d’utiliser Photoshop Camera sur des smartphones pour de meilleurs résultats.

Puis-je appliquer un objectif de Photoshop Camera avant de prendre une photo ?

Effets d’objectif en temps réel

Absolument ! Avec Photoshop Camera, vous pouvez appliquer des effets d’objectif et des filtres en temps réel, vous permettant de mieux positionner votre prise de vue et d’ajouter un effet qui convient le mieux au moment que vous avez l’intention de capturer.

Pour en savoir plus sur la prise d’une photo et l’application d’objectifs, consultez la section :

Comment récupérer mon Adobe ID ou mon mot de passe ?

Pour récupérer votre Adobe ID et retrouver l’accès à votre compte, consultez la section Résoudre les problèmes de connexion au compte Adobe.

Qu’est-ce que Studio PsC ?

Utilisation des données lorsque vous travaillez sur PsC

Studio PsC sert d’espace de travail temporaire pour modifier et partager vos photos. Lorsque vous partagez une photo avec votre appareil et que vous ne l’enregistrez pas, elle doit se trouver dans Studio PsC.

Cependant, lorsque vous enregistrez l’image ou appuyez sur l’icône de téléchargement (), votre photo est supprimée de Studio PsC et enregistrée dans la pellicule (iOS) ou les albums (Android) de votre appareil.

Pour en savoir plus sur l’enregistrement d’une photo dans Studio PsC, consultez la section Enregistrement de vos photos et partage sur les médias sociaux.

L’application Photoshop Camera peut-elle prendre en charge plusieurs objectifs sur mon appareil ?

Actuellement, Photoshop Camera prend en charge les options multi-objectif suivantes :

• Facteur de zoom avant (iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max).
  • Facteur de zoom arrière (iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max).

Comment gérer mon utilisation des données lorsque j’utilise Photoshop Camera ?

Utilisation des données

Pour vous assurer que vous n’utilisez pas trop de données sur votre formule de données, vous pouvez vérifier et modifier votre utilisation des données. Si vous utilisez une formule avec des données limitées ou si vous souhaitez gérer votre utilisation des données, il est recommandé de désactiver votre utilisation des données mobiles dans les paramètres.

Lorsque vous utilisez l’application, les données sont principalement utilisées pour télécharger des objectifs. Les objectifs avec des vidéos consomment généralement davantage de données.

Où trouver d’autres informations concernant Photoshop Camera ?

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de Photoshop Camera, consultez la section Nouveautés. Vous pouvez également choisir d’être averti des dernières fonctionnalités en activant les notifications push sur votre appareil.

Vous avez d’autres questions ? Envoyez-nous un email à l’adresse pscamera-feedback@adobe.com.