Réglez la vibrance pour donner de l'éclat aux couleurs sans trop les saturer.

Vous savez maintenant comment modifier la vibrance.

1. Dans la barre de menus, sélectionnez Image > Réglages > Vibrance.
  2. Effectuez quelques essais en réglant les curseurs. Le curseur Vibrance a un effet sur l'intensité des couleurs. C'est sur les couleurs ternes qu’il est le plus marqué. Le curseur Saturation sert à régler l'intensité de toutes les couleurs de l'image.
  3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur OK.