Fusionnez deux photos en une seule image étonnante.
L’image composite montre un paysage enneigé du Far West incrusté dans un bison, sur fond blanc.

1. Téléchargez ce fichier Photoshop et ouvrez-le pour lancer l’application. Le projet contient deux images : un bison et un paysage enneigé.

À gauche, la photo d'un paysage du Far West enneigé, à droite, l’avant d’un bison sur fond blanc.

2. Sélectionnez l'outil Déplacement dans la barre d’outils, puis faites glisser l'image du paysage sur celle du bison pour la recouvrir entièrement.

Un carré orange met en évidence l’outil Déplacement dans la barre d'outils, le pointeur se trouvant sur la photo du paysage enneigé.

3. Recherchez le panneau Calques à droite de l’écran. S'il n'est pas visible, choisissez Fenêtre > Calques. Dans le panneau Calques, cliquez sur le menu déroulant affichant l’option « Normal », puis choisissez Incrustation, Lumière tamisée ou encore Superposition pour tester ces différents modes de fusion.

La photo composite est constituée de la partie avant du bison fusionnée avec la photo du paysage enneigé. Dans le panneau Calques, le mode de fusion choisi est Incrustation.

Et voilà !