Résolution du problème d’écran d’accueil ou de fenêtre Nouveau document vides dans Photoshop

Attribution d’un nouveau nom au dossier UXP

Renommez le dossier UXP en ~UXP.

• (Windows) Accédez à C:\Program Files\Common Files\Adobe\UXP
  • (macOS) Accédez à Macintosh HD/Library/Application Support/Adobe/UXP

Désactivation de l’écran d’accueil ou des fenêtres Nouveau document

Si vous n’utilisez pas l’écran d’accueil ou la boîte de dialogue Nouveau document, vous pouvez les désactiver.

Sélectionnez Édition (Windows)/Photoshop (macOS) > Préférences > Général.

Dans la boîte de dialogue Préférences, sélectionnez l’option Utiliser la boîte de dialogue Nouveau document héritée et désélectionnez l’option Afficher automatiquement l’écran d’accueil .