Configuration requise 2.x | Photoshop sur iPad

Afin de pouvoir lancer et utiliser Photoshop sur votre iPad, les caractéristiques techniques minimales précisées ci-dessous doivent être respectées.

Configuration requise minimale et recommandée

Configuration minimale

Version d’iPAdOS

iPadOS (13.1)

Modèles d’iPad

• iPad Pro 12,9 pouces (recommandé)
  • iPad Pro 11 pouces
  • iPad Pro 10,5 pouces
  • iPad Pro 9,7 pouces
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2

Modèles d’Apple Pencil

• Apple Pencil (2e génération) (recommandé)
  • Apple Pencil (1re génération)

Les stylets provenant de sociétés tierces ne sont pas compatibles.

Pour identifier les appareils iPadOS pris en charge, consultez l’article d’aide d’Apple.

Pour identifier votre modèle d’iPad, consultez l’article d’aide d’Apple

Pour savoir quel Apple Pencil est compatible avec votre iPad, consultez l’article d’aide d’Apple.

Langues disponibles

Photoshop sur iPad est disponible dans les langues suivantes, en fonction des langues que vous utilisez dans iPadOS :

• Deutsch
  • English
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Português
  • Русский

Pour l’instant, si la langue que vous utilisez sur iPadOS n’est pas listée, Photoshop sur iPad s’affiche en anglais par défaut.

Remarque :

Dans Photoshop sur iPad, vous pourrez peut-être utiliser une langue non prise en charge en sélectionnant une police native. Cependant, la fonctionnalité sera limitée et votre expérience pourra varier. Adabe envisage de proposer des langues supplémentaires dans les futures versions.