cette fonction a été abandonnée dans la version 2015 de Photoshop CC.

Vous pouvez télécharger vos images créatives comme des travaux en cours dans Behance directement depuis Photoshop. Behance est la plate-forme en ligne leader du secteur permettant de montrer et de découvrir des travaux créatifs. Grâce à Behance, vous pouvez créer un portefeuille de votre travail et le diffuser largement et efficacement afin d’obtenir des commentaires.

Remarque :

l’intégration de Behance à Photoshop CC n’est pas encore disponible en France et au Japon.

Vous pouvez partager votre travail à partir de Photoshop d’une des façons suivantes :

• Ouvrez un document, sélectionnez l’option de partage sur Behance dans le menu Fichier.
  • Ouvrez un document, cliquez sur l’icône de partage sur Behance () dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du document.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de Behance, consultez le centre d’assistance Behance.

Remarque :

vous pouvez partager des images de 320 x 320 pixels ou de dimensions supérieures.

Remarque :

Vous devez être âgé de 13 ans ou plus pour pouvoir vous inscrire à Behance.

Partage d’une image sur Behance

1. Ouvrez une image dans Photoshop, sélectionnez l’option de partage sur Behance.
  2. Dans l’écran de saisie d’informations, spécifiez un titre et des balises pour l’image que vous partagez. Vous pouvez également publier un commentaire pour démarrer une conversation concernant votre travail.

Si vous disposez déjà d’un compte Behance, votre travail y sera téléchargé. Si vous ne disposez pas encore d’un compte Behance, vous devrez en créer un en partageant votre travail.
Indication d’un titre et de balises pour l’image dans Photoshop
Indication d’un titre et de balises pour l’image

1. Si vous disposez d’un cercle de commentaires sur Behance, vous pouvez choisir de partager votre travail seulement avec les membres de ce cercle.
Cercle de commentaires de Photoshop

1. Dans l’écran de sélection d’une image de couverture, recadrez l’image pour créer une image de couverture pour votre travail.
Recadrage pour sélectionner une image de couverture dans Photoshop
Recadrage pour sélectionner une image de couverture

1. Cliquez sur le bouton permettant de recadrer la couverture et de publier. Behance télécharge votre image sous forme de travail en cours, lequel peut ensuite faire l’objet de commentaires.
Recadrer couverture et publier dans Photoshop
Travail en cours téléchargé et publié sur Behance

1. Cliquez sur le bouton permettant d’afficher et de partager sur Behance afin d’établir une synchronisation avec les réseaux sociaux, tels que Twitter, Facebook et LinkedIn. La prochaine fois que vous téléchargerez une image, vous pourrez choisir de la partager sur Twitter, Facebook et LinkedIn à partir de Photoshop, directement.
Demande de commentaires via les réseaux sociaux dans Photoshop
Demande de commentaires via les réseaux sociaux

1. Au fur et à mesure de l’avancement du travail de votre image, vous pouvez télécharger les révisions dans Behance.
Photoshop : téléchargement des révisions dans Behance
Téléchargement des révisions dans Behance

Photoshop : votre travail en cours tel qu’il apparaît sur Behance
Votre travail en cours tel qu’il apparaît sur Behance

Remarque :

les images panorama de dimensions 3 200 x 320 ou 320 x 3 200 pixels sont prises en charge. Le format maximal pris en charge pour les panoramas est de 10:1.

Vidéo | Améliorations de la conception dans Photoshop CC

Vidéo | Améliorations de la conception dans Photoshop CC
Rafael Concepcion présente plusieurs améliorations apportées à la conception dans Photoshop CC, notamment l’intégration de Behance, la sélection multiple de chemins et la réalisation de coins arrondis pour les formes...
Rafael Concepcion