Sélection d’un objet à l’aide de l’outil Baguette magique

Utilisez l’outil Baguette magique pour sélectionner rapidement un objet à isoler.

Outil Baguette magique

1. Sélectionnez l’outil Baguette magique  (W).

2. Dans la barre d’options de l’outil, spécifiez une option de sélection : Nouvelle sélection, Ajouter à la sélection, Soustraire de la sélection ou Intersection avec la sélection.

3. Déplacez le pointeur dans la zone de travail et cliquez sur la couleur de l’image à sélectionner.

4. Dans la barre d’options, définissez les options suivantes : Tolérance, Lissé et Échantillonner tous les calques.

5. Si vous souhaitez sélectionner des zones non adjacentes de couleur similaire, désélectionnez Contigu.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne