Vous pouvez télécharger les programmes d’installation d’Adobe Premiere Elements 2018, 15 et 14 depuis cette page.

À lire avant de télécharger

Cliquez ici pour développer la liste de choses à savoir avant de télécharger Adobe Premiere Elements

• Vous pouvez utiliser les fichiers du programme d’installation pour installer Premiere Elements sur votre ordinateur, puis l’utiliser comme version complète ou d’évaluation.
    • Vous aurez besoin de votre numéro de série Adobe Premiere Elements pour effectuer l’installation. Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ?
      Connectez-vous à Mon Adobe pour trouver les numéros de série des produits enregistrés.
      Sinon, accédez à Rechercher un numéro de série.
    • Si vous ne disposez pas du numéro de série, vous pouvez installer le produit et le tester pendant une période d’évaluation limitée.
  • Assurez-vous que votre système dispose de la configuration requise pour les produits Premiere Elements.
  • En cas de problème Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Adobe Premiere Elements 2018

Pour Windows Pour macOS

Téléchargement de la version 64 bits (2,7 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (2,7 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Adobe Premiere Elements 15

Pour Windows Pour macOS

Téléchargement de la version 64 bits (1,9 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (1,9 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Adobe Premiere Elements 14

Pour Windows Pour macOS

Téléchargement de la version 64 bits (1,7 Go)

Téléchargement de la version 32 bits (1,5 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (1,7 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Téléchargement des versions précédentes d’Adobe Premiere Elements

Pour télécharger Adobe Premiere Elements 13 et versions antérieures, consultez Téléchargement d’Adobe Premiere Elements | 13, 12, 11, 10 et 9.

Installation d’Adobe Premiere Elements

Une fois le programme d’installation téléchargé, vous pouvez suivre la procédure dans Installation d’Adobe Premiere Elements pour installer l’application.