Problème : Premiere Pro sur OS X 10.10 se bloque lorsque vous utilisez Dropbox

L’utilisation de Dropbox pour stocker et échanger des fichiers de projet peut provoquer un blocage d’Adobe Premiere Pro et versions ultérieures.

Solution : mise à jour vers Mac OS X 10.10.1

Vous pouvez éviter les blocages lors de l’utilisation de Premiere Pro avec Drop Box en effectuant une mise à jour vers OS X 10.10.1.

Pour plus de détails, voir ce document : https://www.dropbox.com/fr/help/7144