Résolution des blocages ou des erreurs lors de l'exportation de vidéos QuickTime depuis Premiere Pro.

Erreur lors de l'exportation d'une vidéo dans Premiere Pro

Lorsque vous exportez des vidéos QuickTime H.264 sous Windows, Adobe Premiere Pro se bloque ou renvoie l'erreur suivante :

« Erreur lors de la compilation vidéo. »

Le problème se produit uniquement sur les systèmes Windows ayant 22 cœurs ou plus (réels ou virtuels).

Solution : Limitez le nombre de cœurs de la CPU disponibles pour QuickTime

1. Enregistrez et fermez Adobe Premiere Pro (et Adobe Media Encoder).
  2. Cliquez sur l'icône Démarrer de Windows.
  3. Tapez msconfig dans la zone de texte, puis appuyez sur Entrée.
  4. Sélectionnez l’onglet Démarrage.
  5. Cliquez sur Options avancées.
  6. Sélectionner le nombre de processeurs.
  7. Sélectionnez 21 (ou moins) dans le menu.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur OK pour quitter la configuration système.
  10. Cliquez sur Redémarrer.

À la fin du redémarrage du système, lancez Adobe Premiere Pro (ou d'Adobe Media Encoder) et réexportez le fichier ou la séquence.

Informations supplémentaires

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour l'exportation de fichiers QuickTime, rendez-vous sur le site Web du support Apple QuickTime pour obtenir de l'aide. Consultez les informations de dépannage, les mises à jour et des ressources de la communauté à l'adresse http://www.apple.com/support/quicktime/