Utilisez cette page pour savoir si vous disposez de la dernière version des bibliothèques CC et pourquoi il est important de vérifier ce point avant d’utiliser les modèles de graphiques de mouvements.

Modèles de graphiques de mouvements partagés à l’aide des bibliothèques CC

Avant d’utiliser les modèles de graphiques de mouvements avec Premiere Pro et After Effects, assurez-vous que les bibliothèques Creative Cloud disponibles sur votre ordinateur appartiennent à la dernière version. Pour le vérifier, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud sur votre ordinateur. Dès qu’une mise à jour est disponible pour l’une de vos applications installées, l’application de bureau Creative Cloud vous en informe. Vous pouvez vérifier les mises à jour manuellement en suivant les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur l’icône , située dans la barre des tâches (Windows) ou dans la barre de menus Apple (macOS), pour ouvrir l’application de bureau Creative Cloud.

2. Cliquez sur Se déconnecter dans votre menu Profil.

3. Connectez-vous à nouveau à votre compte Adobe à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe, ou utilisez un compte de réseau social (Facebook ou Google).

4. Si vous n’utilisez pas la version la plus récente de l’application de bureau Creative Cloud, une invite de mise à jour s’affiche. Cliquez sur Mettre à jour.