Nouvelles fonctionnalités

Version de mai 2020 (version 14.2)

prores

Prise en charge de ProRes RAW

Premiere Pro offre désormais une solution complète sur plusieurs plates-formes pour les workflows Apple ProRes.

graphics

Améliorations graphiques

Premiere Pro offre désormais une meilleure prise en charge des courbes de Bézier créées avec l’outil Plume et une nouvelle option pour filtrer les effets.

auto-reframe

Amélioration d’Auto Reframe

Auto Reframe analyse désormais les séquences vidéo deux fois plus rapidement. Les workflows, comme la création de contenu Quibi, sont ainsi accélérés.

hardware-accelerated

Codage H.264 et HEVC avec accélération matérielle

Premiere Pro prend désormais en charge les GPU NVIDIA et AMD sous Windows, et l’encodage matériel pour H.264 et H.265 (HEVC) sur toutes les plates-formes.

keyboard-shortcuts

Raccourcis clavier pour ajouter des couleurs de marque spécifiques

Vous pouvez désormais définir une couleur de marque par défaut en associant votre touche préférée à votre couleur de marque favorite.

Versions précédentes de Premiere Pro