Apprenez à ouvrir des projets Premiere Rush dans Premiere Pro CC.

Vous savez maintenant comment ouvrir un projet Premiere Rush dans Premiere Pro pour réaliser des montages plus complexes.

• Créez un projet dans Premiere Rush et conservez l'option de synchronisation du projet activée par défaut. Si vous la désactivez, vous ne pourrez pas ouvrir votre projet dans Premiere Pro.
  • Lancez Premiere Pro (version 2019 ou ultérieure — les versions antérieures ne sont pas compatibles).
  • Cliquez sur le bouton « Ouvrir un projet Premiere Rush » dans l'écran d'accueil.
  • Vos projets Premiere Rush s'affichent alors. Sélectionnez celui que vous souhaitez ouvrir.
    • Remarque : si vous ne voyez pas le projet qui vous intéresse, vérifiez que vous êtes connecté à Internet et que l'option de synchronisation est bien activée pour ce projet.
  • Votre nouveau projet Premiere Pro est automatiquement enregistré dans votre dossier Documents.
  • Vous pouvez à présent peaufiner votre vidéo dans Premiere Pro !
    • Réalisez des opérations de montage plus complexes : remappage temporel, étalonnage des couleurs des calques de réglage, etc.

Présentatrice : Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)