Google Play rejette l’application en raison du problème de gestionnaire d’erreurs du protocole WebView SSL lorsque le programmeur soumet une application Android dotée d’Adobe Authentication Native Android SDK.

Google Play rejette l’application en raison d’un problème de gestionnaire d’erreurs du protocole WebView SSL | Adobe Authentication Native Android SDK

Ceci est dû à l’implémentation risquée du gestionnaire WebViewClient.onReceivedSslError dans les applications Android. Depuis le 25 novembre 2016, Google Play a commencé à bloquer la publication de toute nouvelle application ou mise à jour contenant cette vulnérabilité. Pour en savoir plus, lisez ici.

Le programmeur doit supprimer l’implémentation de cette méthode à partir de son code :

onReceivedSslError(vue WebView, gestionnaire SslErrorHandler, erreur SslError) ;

Si le programmeur fait référence à DemoApp et dispose de sources DemoApp dans son application, il doit supprimer les onReceivedSslError de :

MainActivity.java, MvpdLogoutActivity.java, et MvpdLoginActivity.java.

La bibliothèque Adobe Authentication Native Android SDK est conforme à ceci depuis la version 1.9.1 du SDK.