Utilisez ce document pour obtenir une liste des bogues résolus dans les versions 1.0.1 et 1.02 d’Adobe Premiere Rush CC.

Bogues résolus dans la version de novembre 2018 (version 1.0.2)

• Blocages occasionnels lorsque vous quittez l’application sous Mac
  • Blocages occasionnels à la fin de la présentation
  • Problème avec l’Abaissement auto ne fonctionnant pas toujours sur des périphériques secondaires

Bogues résolus dans la version de novembre 2018 (version 1.0.1)

Bogues résolus dans Premiere Rush sur le bureau

• Blocages occasionnels dans CC Library (Windows uniquement).
  • Blocages occasionnels lors de la manipulation des paramètres pour Auto Duck.
  • Améliorations apportées aux animations de l’interface utilisateur avec l’ouverture et la fermeture des panneaux.
  • Erreur occasionnel lors du lancement de Premiere Rush sous Mac : « La connexion au service Premiere Rush a échoué en raison d’une erreur de connexion au réseau ».
  • Blocages occasionnels lors du basculement entre les titres lorsque la manipulation directe est activée.
  • Problème de glissement pour ajuster le texte et les graphiques sur une image vidéo lorsque le paramètre d’affichage est défini sur une valeur autre que 100 % (Windows uniquement).
  • Suppression de la restriction d’importation de titres à partir de Premiere Pro 12.X.
  • Améliorations pour glisser-déposer des titres Stock dans le montage.

Bogues résolus dans Premiere Rush sous iOS

• Suppression de l’alerte de mise à jour pouvant apparaître pour certains utilisateurs à chaque lancement de Premiere Rush.
  • Suppression des dictionnaires de langues non pris en charge, entraînant l’apparition de chaînes de texte incorrect.