Adobe Acrobat Sign : FAQ des destinataires des accords

Les questions les plus fréquentes des destinataires des accords sont listées ci-dessous.

Si votre question ne figure pas dans la liste, veuillez la publier sur le forum.

Comment puis-je annuler un rappel ?

Pour arrêter les rappels entrants, les destinataires peuvent sélectionner le lien Cliquez ici dans le texte de l’e-mail et annuler le rappel actuel pour l’accord.

Annulation d’un rappel

Remarque :

Il est possible pour l’expéditeur de configurer un nouveau rappel qui devra ensuite être annulé.

Si vous ne souhaitez pas signer l’accord, envisagez de le refuser.

Comment puis-je refuser un accord ?

Pour refuser un accord (arrêt de tous les rappels et annulation de l’accord dans le système), les destinataires doivent :

1. Ouvrir l’accord en sélectionnant le lien Vérifier et signer.

2. Sélectionner le menu Options dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l’accord.

3. Sélectionner Refuser de signer dans le menu Options.

Refuser de signer

4. Indiquer le motif d’annulation de l’accord s’ils y sont invités.

5. Sélectionner Refuser pour refuser de participer et annuler l’accord.

La page est mise à jour pour indiquer que le destinataire a bien refusé l’accord.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne