Ajouter une note à une transaction

Lorsqu’une transaction est envoyée, vous pouvez y joindre une note personnelle sur la page Gérer. Cette note, visible uniquement dans la page Gérer de l’onglet Notes, est réservée à l’utilisateur qui l’a saisie.

Exemple de note sur la page Gérer

Etapes rapides

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur une transaction.
  3. Cliquez sur l’onglet Notes en bas à droite de la page.
  4. Dans ce champ, saisissez une note.
  5. Cliquez sur Enregistrer la note.

Pas à pas

1. Pour ajouter une note à une transaction, accédez à la page Gérer, cliquez sur un accord pour le sélectionner, puis cliquez sur l’onglet Notes en bas à droite de la page.

Accès à l’onglet Notes
  2. Saisissez une note dans le champ, puis cliquez sur Enregistrer la note.

Enregistrer la note
  3. Les accords comportant des notes sont signalés par une icône de note à gauche de la date de l’accord sur la page Gérer.

Exemple d’icône de note

Remarque :

Si vous supprimez le texte de la note et que vous cliquez sur le bouton Enregistrer la note, la note et l’icône de note disparaissent de la transaction.