L’article ci-dessous fournit des instructions pour la mise en page classique.
Cliquez ici pour consulter le même processus avec la nouvelle mise en page.

Partage d’un accord avec un autre utilisateur

En tant qu’expéditeur d’un accord, vous pouvez le partager avec une autre personne, à condition que celle-ci dispose d’une adresse e-mail. Cette fonctionnalité s’avère utile pour les responsables ou les personnes qui doivent voir les transactions envoyées.

Remarque :

Le partage permet uniquement d’afficher le document et son historique.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, puis cliquez sur l’accord. Cliquez ensuite sur l’onglet Partager situé du côté droit de la page.

2. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager l’accord. Ajoutez un message à l’e-mail, puis cliquez sur le bouton Partager l’accord.

nav_to_share

Remarque :

Ce partage est conservé même si vous masquez la transaction de la vue de la page Gérer.