J’ai un problème pour enregistrer mon utilisateur. Que faire ?

Il existe plusieurs solutions pour connecter votre compte Dropbox à Adobe Sign, comme indiqué dans le guide de l’utilisateur.

Si le processus d’authentification échoue, un message d’erreur vous sera présenté. Voici les messages d’erreur bloqués et la solution suggérée.

Les utilisateurs qui possèdent un Adobe Sign ID doivent s’inscrire pour obtenir un nouvel Adobe ID en utilisant la même adresse électronique.

Après l’inscription, la base de données d’Adobe associera correctement votre Adobe ID à votre Adobe Sign ID et vous permettra de vous authentifier à votre compte utilisateur existant.

Cette erreur se produit lorsqu’un administrateur a configuré un utilisateur avec un Adobe ID mais que cet utilisateur n’a pas encore donné son accord pour l’abonnement en acceptant l’invitation par courrier électronique.

Veuillez consulter votre boîte de réception pour retrouver un courrier électronique d’Adobe vous demandant de vérifier votre adresse électronique. Cliquez sur le lien contenu dans ce courrier électronique pour accorder l’autorisation de créer l’Adobe ID.

Ce message indique que le compte n’a pas été entièrement intégré à Adobe Sign.

Contactez votre administrateur de compte Adobe Sign pour activer votre compte avec Adobe Sign.

Ce message indique que vous possédez un Adobe ID valide mais que l’utilisateur n’est pas autorisé à utiliser Adobe Sign.

Contactez votre administrateur Adobe pour que votre Adobe ID soit autorisé à utiliser Adobe Sign.

Comment puis-je accéder à mon onglet de gestion ?

Actuellement, la seule façon d’accéder directement à la page de gestion via Dropbox consiste à simuler le processus d’envoi :

• Placez le curseur sur un document.
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir avec.
  • Sélectionnez l’option Adobe Sign.

Une fois que la page Sign s’ouvre, cliquez sur l’onglet Gérer dans l’angle supérieur gauche de l’écran, pour abandonner le document.

L’abandon d’un document avant l’envoi n’est pas comptabilisé en tant que transaction.

Vous avez une question sur la façon de procéder ? Reportez-vous au Guide de l’utilisateur ou demandez à la communauté.

Vous avez une suggestion sur la manière d’améliorer l’intégration ? Merci de publier votre idée dans le tableau des idées.