Adobe Sign permet aux formules de services Team, Business et Enterprise de télécharger un logo sur leur compte. Les clients Business et Enterprise peuvent définir des logos spécifiques à un compte ou un groupe.

Un administrateur de compte peut transférer une image à afficher à la place du logo par défaut d’Adobe Sign. Cette image apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran pour tous les utilisateurs du compte connectés.

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes liés à l’affichage de l’image, vérifiez ses dimensions. Elle doit mesurer exactement 60 pixels de haut et jusqu’à 200 pixels de large.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

1. En tant qu’administrateur du compte, accédez à la page Compte, puis cliquez sur Configuration du compte.

nav_to_account_setup
  2. Cliquez sur Télécharger, puis accédez au fichier du logo à utiliser. Cliquez sur Ouvrir.

logo_upload_button
  3. Cliquez sur Enregistrer. Votre logo s’affiche maintenant pour tous les utilisateurs.

placed_logo

Téléchargement des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail

L’administrateur de compte peut télécharger des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail pour personnaliser davantage votre compte ou pour y apposer une marque. Ces images apparaissent dans les e-mails envoyés à vos signataires et participants.

Remarque :

Pour s’afficher correctement, l’image doit respecter des dimensions précises : 600 pixels (largeur) x 200 pixels (hauteur). Veillez également à l’enregistrer au format JPG, GIF ou PNG.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

Outre des images d’en-tête et de pied de page, les administrateurs peuvent également ajouter du texte en pied de page aux e-mails sortants.

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à Compte > Paramètres de compte > Paramètres de messagerie.

nav_to_email_settings
  2. Cliquez sur Télécharger, sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ouvrir.

upload_new_image
  3. Vérifiez l’image, puis cliquez sur Enregistrer.

save_image