Si l’écran peut être supprimé, vous pouvez le supprimer de la vue d’écran.

1. Choisissez Social > Applications > Présentation des applications > Modifier l’application > Affichage de l’écran.
  2. Cliquez une fois pour mettre en surbrillance l’écran à supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône Supprimer la corbeille.
  4. Confirmer la suppression.

Remarque : s’il n’y a pas de navigation vers un écran dans une application (ce qui signifie qu’aucun visiteur ne l’aura jamais atteint), vous pouvez le laisser dans le générateur d’applications. Il n’est tout simplement pas rencontré s’il n’est pas applicable.