Si vous voyez un écran vide pendant le chargement dans la modération unifiée ou si vous recevez un écran qui se charge simplement, procédez comme suit :

  1. Accédez à l’historique de votre navigateur Internet et effacez la mémoire cache du jour.
  2. Connectez-vous à Adobe Social.
  3. Sélectionnez Unified Moderation et vos flux doivent désormais être affichés à nouveau.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne