La saisie d’une URL YouTube dans le champ Attach Media du Publisher ou du contenu de Calendrier n’est pas prise en charge pour le moment. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser un lien vidéo autre qu’un lien vidéo YouTube ou télécharger le fichier vidéo de votre ordinateur dans le message.

Si vous souhaitez vous connecter à une tâche d’amélioration technique ouverte pour déterminer si une telle fonctionnalité est possible dans une version ultérieure, déposez votre demande dans Ideas Exchange à l’adresse ideas.omniture.com.