Guide d'utilisation Annuler

Ce que nous recherchons

1. Guide de l’utilisateur destiné aux Adobe Stock Contributor
  2. Pourquoi devenir contributeur sur Adobe Stock
    1. Avantages de devenir contributeur
    2. Ce que nous recherchons
    3. Conseils pour devenir un contributeur efficace
  3. Création et gestion de votre compte
    1. Création de compte
    2. Gestion de votre page de profil Contributeur
    3. Navigation dans votre compte
    4. Besoin d’aide ?
  4. Directives juridiques
    1. Directives concernant les comptes et les fichiers proposés
    2. Terminologie juridique et droit d’auteur
    3. Autorisation de droit à l’image d’une personne et protection
    4. Exigences concernant les autorisations de droit à l’image d’un bien
    5. Restrictions connues concernant les images
    6. Utilisation de votre contenu
    7. Signaler une utilisation abusive présumée de votre adresse IP
  5. Exigences relatives au contenu
    1. Exigences relatives aux photos et illustrations
    2. Exigences relatives aux vecteurs
    3. Exigences relatives aux vidéos
    4. Exigences en matière d’IA générative
    5. Fichiers PNG avec exigences de transparence
    6. Exigences concernant les illustrations éditoriales
    7. Exigences relatives aux modèles d’animations graphiques
    8. Exigences relatives aux templates de design
    9. Collections Premium et 3D
    10. Directives concernant le contenu diversifié et inclusif
  6. Préparation et transfert de fichiers
    1. Bonnes et mauvaises pratiques en matière de photographie
    2. Bonnes et mauvaises pratiques concernant les vecteurs
    3. Bonnes et mauvaises pratiques concernant les vidéos
    4. Transfert de contenu
    5. Chargement d’une autorisation de droit à l’image d’une personne ou d’un bien
  7. Décrire efficacement votre contenu
    1. Titres et mots-clés
    2. Choisir la bonne catégorie
    3. Modification et suppression de fichiers
    4. Organisation à l’aide de fichiers CSV
  8. Processus de révision
    1. Révision
    2. Motifs de refus d’un contenu
    3. Problèmes techniques et de qualité
    4. Différence entre contenus similaires et spam
  9. Paiement et impôts
    1. Rémunération
    2. Détail des royalties accordées aux contributeurs
    3. FAQ sur la fiscalité pour les contributeurs

Adobe Stock est une collection de fichiers de très grande qualité. Cette page décrit les types de contenu qui nous intéressent.

Designers, réalisateurs, agences de pub et bon nombre d’autres clients exigeants, qui ont besoin d’éléments forts pour leurs histoires, trouvent leur bonheur sur Adobe Stock. Nous sommes toujours à l’affût des nouveaux contenus que nos clients seraient susceptibles d’apprécier. Il est bien loin le temps où les designers se contentaient d’images stéréotypées. Aujourd’hui, les clients des banques d’images veulent de l’authenticité : de vraies personnes dans de vraies situations, qui font de vraies choses avec de véritables émotions.

Remarque :

Une fois par an, nous publions un rapport sur les tendances créatives qui donne des informations sur ce que recherchent les acheteurs.

Éléments de base des collections Adobe Stock

• Photos
  • Vidéos
  • Illustrations
  • Images vectorielles
  • Contenu éditorial illustratif

Contenu certifié

Les collections suivantes proposent du contenu certifié. Actuellement, nous n’acceptons de nouveaux fichiers pour ces collections que sur invitation :

• Photos éditoriales (hors contenu éditorial illustratif)
  • Premium
  • Fichiers 3D
  • Templates à utiliser directement dans les applications Creative Cloud, notamment Photoshop, Illustrator et InDesign
  • Templates de motion design

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne