Trouvez enfin l'image parfaite pour votre projet.
adobe-stock-creative-cloud-libraries_1408x792

Vous pouvez parcourir le contenu d'Adobe Stock directement depuis les applications de création d'Adobe prenant en charge les Bibliothèques Creative Cloud (Photoshop CC, Illustrator CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Premiere Pro CC, After Effects CC, Dimension CC et Animate CC, etc.).

Si le panneau Bibliothèques n'est pas ouvert, choisissez Fenêtre > Bibliothèques ou Fenêtre > Bibliothèques CC.

Recherche d'images

Dans le panneau Bibliothèques, assurez-vous d'avoir sélectionné Adobe Stock dans le menu du champ de recherche. Saisissez dans le champ le terme à rechercher.

Recherche d'images

Recherche de l'image idéale

Parcourez les résultats de la recherche pour trouver une image qui vous convient.

Pour obtenir plus d'informations sur une image, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Afficher les détails sur le web. Vous aurez alors accès à la page de détails correspondante sur le site web d'Adobe Stock.

Recherche de l'image idéale

Recherche d'images similaires

Pour rechercher des images similaires à une image affichée dans les résultats de recherche d'Adobe Stock, cliquez avec le bouton droit sur l'image et sélectionnez Rechercher des éléments similaires.

Pour trouver des images similaires à une image enregistrée dans l'une de vos bibliothèques, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Rechercher des éléments similaires.

Recherche de l'image idéale

Enregistrement et utilisation d'une image

Dans le panneau Bibliothèques, choisissez la bibliothèque dans laquelle vous souhaitez enregistrer une image.

Placez le curseur sur l'image qui vous intéresse. Cliquez sur le bouton Enregistrer l'aperçu dans (nom de la bibliothèque) pour enregistrer une version avec filigrane de l'image dans la bibliothèque préalablement choisie.

Lorsque vous êtes prêt à utiliser l'image, double-cliquez dessus pour l'ouvrir dans un nouvel espace de travail, ou faites-la glisser vers un projet.

Enregistrement d'une image dans les Bibliothèques Creative Cloud

Acquisition de la licence de votre image

Lorsque vous êtes prêt à utiliser la version sans filigrane, cliquez avec le bouton droit sur l'image dans la bibliothèque. Choisissez Appliquer une licence à l'image et suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat. L'image avec filigrane est immédiatement remplacée par celle sans filigrane.

Remarque : pour en savoir plus sur la recherche et l'achat de vidéos Adobe Stock, consultez ce tutoriel.

Acquisition de la licence de votre image

Contributrice : Anna Jones