Associez diverses ressources Adobe Stock pour transmettre les directives sous forme d'infographies attrayantes.

Recherche d'une infographie vectorielle modifiable

Sélectionnez le filtre Vecteurs d’Adobe Stock et recherchez « process ».

company-infographic-step1_900x506

Association de ressources pour créer une illustration personnalisée

Dans Illustrator, copiez plusieurs illustrations pour créer un visuel personnalisé donnant plus de poids à votre message.

company-infographic-step-2_900x506

Personnalisation de diagrammes dynamiques Illustrator en fonction de vos données et couleurs

Cliquez avec le bouton droit sur le diagramme Illustrator pour modifier les données, puis échantillonnez les couleurs d'autres illustrations de l'infographie.

company-infographic-step3_900x506

Impression ou publication

Imprimez votre infographie pour en faire une affiche grand format ou exportez-la dans un fichier SVG destiné à être diffusé sur l'intranet de votre entreprise.

Dans Dreamweaver, créez une référence au fichier SVG directement sur votre page web.

company-infographic-step4_900x506

Résultat final

Vous disposez à présent d'une infographie entièrement modulable qui permet de fournir des directives claires à toute l'entreprise.

company-infographic-step5_900x506

Consultez cette collection Adobe Stock soigneusement sélectionnée, qui compte certainement plus d'images que vous ne pourrez en utiliser dans votre prochain projet.