Rendez votre animation pour les salons professionnels mémorable avec Adobe Stock et Spark Video.

Recherche de la vidéo parfaite

Recherchez une vidéo sur Adobe Stock qui vous aidera à promouvoir les produits ou services de votre entreprise. Une fois que vous l'avez trouvée, téléchargez-la sur votre ordinateur directement depuis le site web Adobe Stock.

looping-animation-step1_900x506

Configuration de votre vidéo en mode d'écran divisé

Cliquez sur le bouton Plus (+) dans votre projet Spark Video pour ajouter une nouvelle diapositive. Cliquez sur l'arrière-plan et choisissez de télécharger une vidéo. Localisez la vidéo Adobe Stock sur votre ordinateur.

looping-animation-step2_900x506

Téléchargement de la vidéo dans Adobe Spark

Localisez la vidéo Adobe Stock sur votre ordinateur pour démarrer le processus de téléchargement.

Une fois la vidéo téléchargée, choisissez la section que vous souhaitez utiliser en définissant les points d'entrée et de sortie à l'aide de l'éditeur visuel.

looping-animation-step3_900x506

Téléchargement de votre vidéo

Une fois votre vidéo terminée, téléchargez-la sur votre ordinateur directement depuis Adobe Spark.

Le fichier vidéo résultant est prêt à l'emploi dans une grande variété de projets, tels que les publications sur les réseaux sociaux, les pages d'accueil des sites web, les présentations, sans oublier le stand de votre entreprise sur les salons professionnels.

looping-animation-step4_900x506

Résultat final

Vous venez de créer une superbe vidéo animée pour votre stand sans avoir eu besoin d'une grande expertise avec les médias digitaux.

looping-animation-step5_900x506

Consultez cette collection triée sur le volet d'Adobe Stock, qui compte certainement plus d'images que vous ne pourrez en utiliser dans votre prochain projet.