Interagissez avec une plus large audience en jouant la carte de l'animation. Combinez des modèles d'animation graphique et des vidéos avec Adobe Stock et Premiere Rush pour créer rapidement des publications originales à diffuser sur les réseaux sociaux.

Recherche d'une vidéo

Recherchez un clip vidéo de qualité cinématographique dans Adobe Stock et téléchargez-le directement dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

motion-graphics-template-for-social-videos-step1_900x506

Importation dans Premiere Rush

Cliquez sur l'icône Plus (+) de Rush, puis sur Média.

Cliquez sur le menu déroulant en haut et sélectionnez Explorateur de médias.

Cliquez sur Téléchargements pour afficher les fichiers du dossier Téléchargements de votre ordinateur, dans lequel se trouve la vidéo Adobe Stock que vous avez téléchargée à l'étape précédente.

Accédez à votre clip, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton Ajouter situé au bas du panneau.

motion-graphics-template-for-social-videos-step2_900x506

Importation d'un modèle d'animation graphique

Cliquez sur l'icône Titres dans l’angle supérieur droit pour ouvrir le panneau Titres.

Sélectionnez Adobe Stock pour rechercher des modèles gratuits directement dans l'interface de Rush.

Saisissez « quote » dans le champ de recherche pour limiter les résultats aux modèles de citation.

Positionnez la tête de lecture à l'endroit où vous souhaitez que le titre commence et double-cliquez sur le modèle de citation que vous voulez utiliser.

Nous utilisons « Underlined Paragraph » pour ce tutoriel.

motion-graphics-template-for-social-videos-step3_900x506

Personnalisation de votre modèle

Étirez votre titre sur toute la longueur du clip vidéo situé en dessous.

Double-cliquez sur le texte de substitution et modifiez-le en saisissant votre propre citation.

Nous avons ajouté un fondu enchaîné à la fin du modèle de texte pour qu'il disparaisse progressivement.

motion-graphics-template-for-social-videos-step4_900x506

Partage

Cliquez sur l'onglet Partager. Activez le bouton Local et choisissez une destination sur votre ordinateur en regard de l’option Enregistrer dans.

motion-graphics-template-for-social-videos-step5_900x506

Résultat final

Vous pouvez également vous connecter à vos comptes favoris sur les médias sociaux et télécharger vos nouvelles publications vidéo directement depuis Rush, et ainsi interagir plus facilement avec une plus large audience.

motion-graphics-template-for-social-videos-step6_900x506

Consultez cette collection triée sur le volet d'Adobe Stock, qui compte certainement plus d'images que vous ne pourrez en utiliser dans votre prochain projet.