En savoir plus sur les formats pris en charge pour exporter des scénarios de film.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez enregistrer un film ou un script TV sur le disque sous la forme d’un fichier .stdoc.