Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Pour installer l'ensemble complet des outils Digital Publishing Suite (DPS), sélectionnez Aide > Mises à jour dans InDesign. Pour plus d'informations, y compris les liens de téléchargement direct et l'aide pour résoudre les problèmes courants d'installation, voir Installation des outils DPS.

Voir Installation des outils DPS pour l'aide par rapport aux problèmes courants d'installation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Questions courantes

Le panneau Folio Builder n'est pas disponible dans InDesign CC 2015 ou toute version ultérieure. Pour plus d'information, consultez le blog DPS et InDesign CC 2015 et l'article Installation des outils DPS.

Voir Dépannage de Folio Builder pour résoudre les erreurs communes de Folio Builder.

Installez d'abord la visionneuse sur votre périphérique. Rechercher « visionneuse de contenu » dans le store du périphérique. Pour plus d'informations, voir Prévisualisation des folios et des articles.

Adobe Content Viewer pour Desktop n'est plus pris en charge. Au lieu de cela, utilisez l'application Adobe Content Viewer pour prévisualiser le contenu à partir d'un périphérique mobile. Voir Installation des outils DPS.

Visitez Digital Publishing Suite Developer Center pour une plage d'outils et de ressources. Vous pouvez trouver la prise en main et les informations du type « Comment » dans l'Aide de Digital Publishing Suite.