Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger votre application depuis le site web de Creative Cloud. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe, puis cliquez sur Télécharger ou Installer pour votre application. Pour plus d’informations, voir Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Oui.

Premiere Rush est disponible sur une variété d’appareils iOS et Android.

Pour une liste des appareils pris en charge, voir Configuration requise.

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Remarque : les services Adobe Creative Cloud ne sont actuellement pas pris en charge dans Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush n’est pas disponible dans cette région.

Oui. Tout utilisateur peut obtenir Premiere Rush gratuitement dans le cadre de la formule de base. Cette formule inclut un accès continu à toutes les fonctionnalités de Premiere Rush, l’utilisation d’applications de bureau et d’applications mobiles, la possibilité de créer un nombre illimité de projets et d’exporter jusqu’à 3 projets. Pour des exportations illimitées, vous pouvez passer de la formule de base à une formule payante. Pour plus d’informations, voir Mise à niveau de la formule de base d’Adobe Premiere Rush vers une formule payante.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Premiere Rush et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Premiere Rush acheté sur iOS ? Voir Gestion des abonnements Adobe Premiere Rush sous iOS.

Premiere Rush acheté sur le Google Play Store ? Voir Gestion des abonnements Adobe Premiere Rush sous Android.

Problèmes courants

Pour obtenir des informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge, consultez la configuration requise.

Pour plus d’informations sur la gestion de votre stockage dans le cloud ou sur la mise à niveau de votre stockage, voir Mise à niveau du stockage pour Adobe Premiere Rush.

Des stries vertes et roses peuvent apparaître lors du montage de votre vidéo dans Premiere Rush ou dans le projet exporté. Cela peut être dû à des problèmes de compatibilité de pilote. Vous serez donc éventuellement amené à mettre à niveau votre pilote.

Pour plus d’informations sur la résolution de ce problème, voir Vidéo verte et rose dans Premiere Pro ou Premiere Rush.

Pour connaître les modèles de graphiques de mouvements compatibles avec Premiere Rush, voir Compatibilité de Stock avec les modèles de graphiques de mouvements.

Toutes les modifications apportées dans Premiere Rush sur votre appareil iOS sont automatiquement synchronisées avec Premiere Rush sur votre ordinateur de bureau. Toutes les modifications apportées sur votre ordinateur de bureau sont également synchronisées avec votre mobile. Vous avez donc toujours accès à vos dernières modifications, où que vous soyez.

Si vous ne pouvez pas voir vos dernières modifications sur un autre appareil, utilisez les conseils de dépannage de la section Dépannage des problèmes de synchronisation.

Pour plus d’informations sur les problèmes connus de la dernière version de Premiere Rush, voir Problèmes connus.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires